[quote][align=center][font=Arial Black]tvd. broken hearts в поисках Кэтрин Пирс![/font] [url=https://brokenhearts.rusff.me/viewtopic.php?id=176][img]https://45.media.tumblr.com/7ca2cf31d4ee7ad8c3459fa75ee65ebc/tumblr_o0e7i2RJlE1u4txqfo2_500.gif[/img][/url] [size=10]tumblr[/size][/align][/quote]
your souls [ваша реклама №13]
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться12016-06-09 16:16:58
Поделиться8112016-07-11 14:30:59
С Р О Ч Н О Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
Aurora de Martel
персонаж очень нужен для сюжета и имеет готовые сюжетные эпизоды
Поделиться8122016-07-11 14:32:44
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
TO & TVD: shadow preachers
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Р О З Ы С К К А Н О Н О В
Поделиться8142016-07-11 14:44:10
http://miyron.rolka.su/viewtopic.php?id … p=9#p34896
БЕСПЛАТНЫЙ ПИАР, ПЛАТНЫЙ ПИАР, ПИАР ЗА АКТИВНОСТЬ, БОНУСНЫЙ ПИАР, ПИАР-РАССЫЛКА
ДИЗАЙНЫ НА ЗАКАЗ, ВЁРСТКА, РЕКЛАМА, АВАТАРЫ И ИНАЯ МЕЛКАЯ ГРАФИКА
ЛИТЕРАТУРНЫЕ ДУЭЛИ МЕЖДУ САЙТАМИ
Целый месяц ежедневного пиара по 30 реклам в день всего за 300 рублей!!!
Заказывайте!
Поделиться8172016-07-11 16:19:55
История Франции в канун Великого Века,
эпохи Людовика XIV-го, вошедшего в историю как Король-Солнце.
День за днем, час за часом - всё то, о чем не озаботились поведать
нам дотошные мемуаристы, историки и писатели. Какой она была?
Такой, какой сделаем ее мы - вместе с вами.
Страницы захватывающего романа о блистательном
дворе Людовика XIV-го еще не дописаны.
Нам стоит только взять перо и записать их вместе.
инициативных и творческих авторов!
Его Прекрасное Высочество Единственный Брат
короля Филипп Орлеанский ждет
с величайшим нетерпением:В вышеприведенном списке выставлены роли персонажей, которые
были заняты, а сейчас освобождены, но ведутся как НПС в активной игре.
То есть их действия и реплики описываются в третьем лице в игровых
эпизодах и сами персонажи включены в основной сюжет игры.
Если Вас заинтересовала одна из этих ролей, мы ждем Вас.
По вопросам оформления Рекомендательных писем и приема
в игру можно обращаться в теме приглашения.Ее Высочество Генриетта Анна Орлеанская
с величайшим интересом ждет в свою свиту:Если Вас заинтересовала одна из этих ролей, мы ждем Вас
в теме приглашения или в гостевой теме "Вопросы".
Графиня Олимпия де Суассон ждет мужа
Эжена-Мориса графа де Суассон де Дрё,
младшего брата Филиппа Манчини герцога
де Невера и обеих сестер Марию Манчини
и Гортензию Манчини де Мазарен.В роту королевских мушкетеров требуются:В вышеприведенном списке выставлены роли персонажей, помеченных ** двумя звездочками. Эти роли ведутся как НПС в активной игре, то есть описываются в третьем лице в игровых эпизодах и включены в основной сюжет игры. Если Вас заинтересовала одна из этих ролей, мы ждем вас. По всем вопросам можно обращаться к Хранителям игры и участникам.
Князь Ференц Ракоши ждет своих друзей:В вышеприведенном списке выставлены роли персонажей, помеченных * звездочками. Эти роли ведутся как НПС в активной игре, то есть описываются в третьем лице в игровых эпизодах и включены в основной сюжет игры, но могут быть полностью переданы игроку, желающему взять роль. Если Вас заинтересовала одна из этих ролей, мы ждем Вас в пригласительной теме.
Вся королевская конница, вся королевская рать
- требуются кавалеры свиты Его Величества,
а именно:В вышеприведенном списке выставлены роли персонажей, помеченных * звездочками. Эти роли ведутся как НПС в активной игре, то есть описываются в третьем лице в игровых эпизодах и включены в основной сюжет игры. Если Вас заинтересовала одна из этих ролей, мы ждем Вас в теме приглашения или в гостевой теме "Вопросы".
Маршал Франсуа-Анри дю Плесси-Бельер,
герцог Арман де Руже и вдовствующая
герцогиня Сюзанна де Руже ждут!По всем вопросам можно обращаться к Хранителям игры
или в пригласительной теме.Макриз Франсуа де Виллеруа и маркиза Франсуаза д'Отрив
ждут свою сестру графиню Катрин д'Арманьяк.По всем вопросам можно обращаться к Хранителям игры
или в пригласительной теме.Ищем блистательную Нинон де Ланкло!Анна де л’Анкло или Нинон де Ланкло, хозяйка литературного салона.Помещенная в женский монастырь по приказу королевы Анны Австрийской, Нинон де Ланкло только на днях получила разрешение вернуться в Париж и инкогнито прибыла в Фонтенбло, чтобы примкнуть к празднествам в честь свадьбы герцога Филиппа Орлеанского и принцессы Генриетты Анны Английской.
Персонаж уже задействован в сюжете игры. О предыдущих эпизодах с ее участием можно узнать у Хранителей форума.
| ПРЕДЛАГАЕМ РОЛИ | ОБЗОР СОБЫТИЙ | СЮЖЕТ | ВОПРОСЫ | ЖДЕМ В ИГРЕ!!! |
| КТО ЕСТЬ КТО - КОРОЛЕВСКИЙ АЛЬМАНАХ ЗА 1661 ГОД |
| ИСТОРИЯ ВЕЛИКОГО ВЕКА В ЛИЦАХ |
Ваша реклама: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … -160-0#165
Поделиться8202016-07-11 18:14:17
МАРОДЕРКА. ПЕРЕЗАГРУЗКА!
«Торжественно клянемся, что замышляем исключительно шалость».
Список ролей | Сюжет | Правила | FAQ
Поделиться8232016-07-11 18:18:00
Жаждущая мести ведьма и верный своему другу Эмрис в поисках короля Камелота.
Артур, нам так не хватает твоей королевской скромности и...
горячего_храброго_любящего сердца, которое всегда будет биться лишь для твоих друзей и все тех, кого ты поклялся защищать.
Поделиться8282016-07-11 19:23:55
— Я воин, — сказал он, — я был воспитан, как воин. У меня не было игрушек, у меня было оружие. Я спал с деревянным мечом, пока мне не исполнилось пять. Моей первой книгой была средневековая демонология в картинках. Первой песней, которую я выучил, были песнопения, чтобы изгнать демонов. Я знаю, что приносит мне покой, и это не песчаные пляжи или щебетание птиц в тропических лесах. Я хочу оружие в руки и стратегию, чтобы победить.
Поделиться8302016-07-11 21:21:11
Ваша реклама здесь: http://movie.rusff.me/viewtopic.php?id= … 23#p897310
Поделиться8352016-07-12 10:03:21
Каталог ролевых форумов LYL предлагает посетить
проект-победитель конкурса новичков "Горячий старт"
Поделиться8372016-07-12 10:58:36
поток сознания | ищу друга на конец света |
ролевой персонал | гоу, я создал |
Ищем единомышленников на проект по миру Дж. Роулинг с опорой на атмосферу Лютного переулка. Никаких аристократов и министров, только сброд и социальные низы магической Британии.
Ищу единомышленников для создания проекта по второй мировой войне. Вариантов сюжетов у меня много. можно будет выбрать из них или придумать совместный, очень жду откликов.
Поделиться8382016-07-12 10:58:46
НЕ ПОДЕЛИВШИЕ ЗЕМЛЮ ВАССАЛЫ, ИЩУТ СВОЕГО СЮЗЕРЕНА.
ИНТРИГИ И НЕРВОТРЕПКА ГАРАНТИРОВАНЫ
В розыске глав.гад ролевой - мятежный герцог, сюзерен, любовник, завидный жених, родственник королей и министров и просто стрессоустойчивый игрок.
Роль действительно очень нужная, поэтому стабильный и инициативный игрок. Внешность можно сменить с сохранением типажа, события обсудить.
Играем медленно, в основном в интриги. Драмы в его жизни нет. В любовь играть не зовем